当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 竞技宝下载科学学院 >> 正文

我院教师包东娥荣获2018年省教学技能竞赛一等奖

2018年10月05日 11:03  (点击次数:

日前,校工会传来喜讯,我院教师包东娥在2018年全省教育系统教学技能竞赛中取得高校理科组一等奖的好成绩,并被授予“河南省教学标兵”的称号。

本届教学技能竞赛分学院的预选赛、学校的初赛和省教育厅、教育工会竞赛三个环节。竞技宝下载科学学院工会和行政领导在6月份收到学校《关于开展河南省教育系统2018年度教学技能竞赛活动的通知》后,认真组织积极动员,本着公开、公正、公平的原则,组织了院内预选赛,并聘请了三名其他学院专家对我院选手进行点评,最终确定了参加学校初赛的人员。在学校初赛期间,我院领导和老师齐心协力,为老师提供专门训练场所,尤其是获得多位同行专家细致耐心地指导。经过充分的准备和激烈的角逐,包东娥老师以我校理科组第一名的好成绩被推荐参加省决赛并取得好成绩。

参赛教师本着重在参与、相互学习、共同提高的目的,充分展示了各自精湛的教学技能和良好的精神风貌。此次竞赛为我院深化高等学校教学改革,提升青年教师教学技能水平,提高竞技宝下载安装培养水平有着十分重要的意义。