当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 体育学院 >> 正文

体育学院举行2018级迎新晚会

2018年09月30日 18:19  (点击次数:

‍‍‍9月29日晚,体育学院在图教201举行了2018级迎新晚会。体育学院党委书记徐现峰、校学生处副处长郭超杰、体育学院党委副书记李志峰、校团委创新实践部袁博、体育学院团委书记郭全法、辅导员李宗喜、陈芳芳老师出席了晚会。此次晚会由体育学院团委学生会承办。

晚会伊始,一段劲歌热舞便将现场气氛带动到了高潮,一首引人入胜的歌曲,一段诙谐幽默的相声,总能牢牢抓住观众的眼球。晚会现场,群情激昂,时不时有观众为演员鼓掌呐喊,台上台下互动不断。

本次晚会既是新生的盛会,更是体育学院的盛会。体育学院本着弘扬新世纪大学生顽强拼搏的精神风貌,丰富体育人人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,在广大师生努力学习文化知识的同时,注重对大学生各种才能的挖掘,以文艺活动的形式展示年轻一代对美的追求,对文艺的理解和对生活的热爱,为体育学院明天的辉煌划上一道亮丽的彩虹。